Кризис? В Украине появился еще один жутко дорогой Mercedes-Maybach

Еще весной мы писали, что на украинских дорогах появился новейший люксовый седан Mercedes-Maybach. Причем появился он у нас раньше местной премьеры. И вот благодаря опубликованному в соцсети фото, можно констатировать, что в Украине появился как минимум еще один Майбах.

BUUA9LAz3UI

Если в первом случае мы имели машину на киевских номерах, то во втором- на харьковских. Вполне ожидаемо, что совсем скоро мы увидим такой же автомобиль, зарегистрированный во Львове, Одессе и Днепре. Там тоже любят подобные машины.

Mercedes-Maybach представляет собой удлиненную версию топового Mercedes-Benz S-Class, которая отличается главным образом более роскошным салоном и расширенным списком опций комфорта и электронных помощников. Цена Майбаха в Украине — 7,2 — 12,4 млн грн в зависимости от модификации. Экземпляр на снимке — самая максимальная версия-  S600, и сколько она стоит, думаем, ты уже понял…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий