Редчайшая Ferrari F40 сгорела дотла прямо посреди дороги (видео)

Ferrari F40 это настоящая икона конца 80-х. В те годы она поражал своими характеристиками и считалась одной из самых быстрых машин на планете. Достаточно знать, что при довольно скромном объеме двигателя (2,9-литровый V8), Ф40 развивает 478 л.с. (577 Нм) и разгоняется до 100 км в час за 3,7 секунды! Максимальная скорость – 327 км в час.

Тираж Ferrari F40 – 1315 автомобилей, поэтому неудивительно, что даже в Монако, где суперкаров больше, чем грязи, увидеть такой суперкар на дороге – к большому везению. А увидеть, как он сгорает дотла – к большой печали…

Что уж говорить о владельце раритета, который оказался фактически бессильным и все возможными и невозможными способами пытался загасить пламя. Но безуспешно. А это значит, что на видео ты можешь увидеть, как сгорает 1 миллион долларов. Именно столько (иногда и 1,5 миллиона!) стоит Ferrari F40 сегодня, тогда как в годы выпуска ее цена составляла 400 тысяч долларов.

P.S. Причина пожара неизвестна.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *