Pagani рассекретила самый быстрый суперкар Huayra

Да-да, это та самая Уайра, которую мы с нетерпением ждем . Pagani Huayra  BC — быстрейшая из быстрейших в своем семействе. Буквально через несколько недель она дебютирует на Женевском мотор-шоу, но тем не менее производитель уже рассекретил новую «двухдверку».

7WpJA2mF7jw

0mskdgKSMoQ

О внешнем виде машины мы уже могли судить, когда нашему вниманию были представлены шпионские снимки. Как и предполагалось, автомобиль укомплектовали массивным задним крылом, другим передним бампером, иными боковыми юбками, а также 20-дюймовые колесными дисками спереди и 21-дюймовыми сзади. Кроме того, суперкар получил дополнительные вентиляционные отверстия в кузове. Доработкой всего аэродинамического пакета  занималась компания Dallara.

g-C9_PVqtSI

lKfxdBerXDI

Суперкар оснастили 6,0-литровым бензиновым битурбо V12 от  AMG, который получил прибавку в 60 сил — теперь их там 789. Движок работает в паре с 7-скоростной коробкой Xtrac. Динамические характеристики суперкара пока что не раскрываются. Напомним, что стандартная версия Huayra набирает сотню всего за за 3,3 с.

JptVlW33RNE

Y-bw64mOkS4

Теперь самое интересное — тираж автомобиля составит всего 20 экземпляров, и их все уже раскупили. Стоимость машины составляет от 2,3 млн евро.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий