Пикап Mercedes-Benz: какой может быть коммерческая новинка из Штутгарта

В этом году у Mercedes-Benz может произойти очень важное мероприятие — по слухам, немецкий производитель представит свой первый в истории пикап. Наши коллеги из kolesa.ru, ориентируясь на ранее опубликованные шпионские фото и фирменную стилистику марки, решили представить, какой может быть новинка.

cffl42JkiXE-1960x1080

7jJJuof7OA8-1960x1080

Пока что об автомобиле известно немного. Предполагается, пикап Mercedes-Benz, который строят на базе Nissan Navara дебютирует в октябре на автосалоне в Париже. Ожидаемое название машины —  Mercedes-Benz GLT.

5-1

Ранее замеченный тестовый прототип Mercedes-Benz GLT

Ранее замеченный тестовый прототип Mercedes-Benz GLT

Ранее замеченный тестовый прототип Mercedes-Benz GLT

Продажи пикапа могут начаться до конца следующего года. Многим бы, наверное, хотелось видеть AMG-версию, но её в ближайшее время точно не будет, а вот обвесы в спортивном стиле предложат.

Пикап поедет покорять Европу, Южную Америку и страны Океании. В США он, скорее всего завозится не будет, поскольку шансов на хорошие продажи там немного из-за монополии в этом сегменте компаний GM, Ford, Ram, Dodge.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий