Авто на еврономерах в Украине будут растамаживать по-новому

Для растаможки авто на еврономерах в Украине подготовят новую формулу. Об этом заявил глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев во время встречи с протестующими владельцами евроблях, сообщает ТСН.

Авто на еврономерах в Украине будут растамаживать по-новому

Фото: Цензор.нет

Детали новой схемы депутат не сообщил и заявил, что пока она в разработке. Впрочем, он отметил, что формулу выведут исходя из принципов «справедливого налогообложения».

Как известно, сегодня владельцы нерастаможенных авто устроили очередную акцию протеста под Верховной Радой. Они требуют скорейшей разработки нового справедливого закона о растаможке, честной оценки стоимости авто на таможне и введения техосмотра вместо сертификации и эко-стандартов.

Для растаможки авто на еврономерах в Украине подготовят новую формулу. Об этом заявил глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев во время встречи с протестующими владельцами евроблях. Детали новой схемы депутат не сообщил и заявил, что пока она в разработке. Впрочем, он отметил, что формулу выведут исходя из принципов «справедливого налогообложения». Как известно, сегодня владельцы нерастаможенных авто устроили очередную акцию протеста под Верховной Радой. Они требуют скорейшей разработки нового справедливого закона о растаможке, честной оценки стоимости авто на таможне и введения техосмотра вместо сертификации и эко-стандартов. Также митингующие выступают за разрешение растамаживать коммерческий транспорт выпуска до 2010 года и требуют отставки главы таможни Максима Нефедова и его советников.

Фото: Цензор.нет

Также митингующие выступают за разрешение растамаживать коммерческий транспорт выпуска до 2010 года и требуют отставки главы таможни Максима Нефедова и его советников.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *