Автобаза президента закупит бронированные Mercedes за 42 миллиона

Автобаза Государственного управления делами пополнит свой парк двумя бронированными Mercedes-Benz S600 Guard. Общая стоимость автомобилей – 41,98 млн. гривен. Соответствующая информация значится в системе ProZorro.

Автобаза президента закупит бронированные Mercedes за 42 миллиона

Нетрудно подсчитать цена одного Мерседес 600 составляет 21 млн. гривен или 750 тыс. долларов. Известно, что авто будут окрашены в цвет черный металлик и получат эксклюзивную кожаную отделку салона Porcelain Black.

Интересно, что это не первая попытка купить Mercedes-Benz для Государственного управления делами. Торги уже два раза объявлялись летом, причем тогда были пропозиции и подешевле. Так, предлагали два Mercedes-Maybach S650 за 30,37 млн. гривен.

Автомобили планируют поставить до конца года. Интересно, что за осень в автопарке Государственного управления делами появились два Mercedes-Benz S560 4Matic (общая стоимость 10,02 млн. гривен), пара Mercedes V250d (5,18 млн.) и один Mercedes-Benz GLS 500 за 3,52 млн. гривен.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *