Bugatti Veyron в Украине оказался «литовской бляхой»

Сегодняшний пост о Bugatti Veyron в Украине взбудоражил многих, причем это уже не впервой. Еще 10 лет назад многие обсуждали Бугатти Вейрон на донецких номерах, а потом нерастаможенный Вейрон в районе Столичного шоссе в Киеве.

Также стоит упомянуть и новейший Bugatti Chiron житомирской регистрации. Однако, вынуждены с огорчением сообщить, что замеченный в Киеве Вейрон, фото которого прислал нам читатель, на самом деле литовский. Но это не значит, что он еврономерах – на самом деле фотография была сделана в Литве, а украинские номера на автовозе и попутном автомобиле это результат аккуратной и достаточно качественной работы в Фотошопе…

Найдите 2 отличия…

Тем не менее, конкурс на фото Бугатти Вейрон остается в силе. Кто заснимет этот гиперкар на наших дорогах – может рассчитывать на получение крутых призов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий