СЕНСАЦИЯ: в Украине наконец-то засекли Bugatti Veyron! (3 ФОТО)

Мы бы очень хотели, чтобы ни одна из наших новостей не вызывала у вас ни капельки сомнения о ее достоверности. Но специфика нашей работы такова, что порою очень сложно что-либо доказать, даже если нам на 100% известно, что это правда. Мы не однократно говорили, что в Украине есть Вейрон (и не один!), но подтвердить это документально пока что не смогли…

В ГАИ подобную информацию никто даже не хочет давать, но сегодня мы решЫли пойти в обход. Начнем с того, что нам на почту пришло занимательное письмо, автор которого указал, что лично видел Bugatti Veyron на Столичном шоссе и сделал одну фотографию.:

«Я настолько удивился, ведь это такой эксклюзив наверное, сделал одну фотку, вышла охрана из Кубика(ее сразу не заметил). Я сразу же подумал что это Черновецкий! Я понял, что задерживатся не стоит, и по быстрому ушел со стоянки. Когда ехал на склад, только тогда вспомнил, ведь у Черновецких номера 2277, а у охраны был номер АА0055,вроде бы не черновецкого.»

Надо отметить, что присланный снимок довольно «тяжелый» — 2,8 Mb. Это играет в пользу читателя, ведь такого размера фото (явно далекое от постановленного) в интернете мы не нашли, равно как и саму фотографию. В ответ на нашу просьбу более подробно рассказать о месте, где было сделано фото, наш читатель указал следующее (попатавшЫсь развеять наши сомнения и по поводу недостоверности информации, вызванных отсутствием госномера на суперкаре):

«Столичное шоссе, поворот в районе днепропетровского шоссе напротив райфайзен банка проезжаете несколько метров и слева в переулке заведение без вывесок. Да на нем действительно не было номера, в салоне тоже номера не видел, был номер на Г классе у охраны аа0055.»

Мы хотели сегодня отправиться на охоту, чтобы хотя бы отыскать место съемки, однако, решЫли предоставить эту возможность ВАМ! Все данные у вас есть и достаточно лишь отыскать это место и, кто знает, может и сам Veyron. Не доверять нашему читателю оснований у нас нет, но и убедиться лишний раз тоже бы хотелось. Поэтому все, кто хочет лично увидеть Veyron или по меньшей мере внести свою лепту в подтвреждении давней легенды о пребывании Вейрона в Киеве, могут воспользоваться нашей информацией. Разумеется, мы будем рады получить фотографии Вейрона или фото места съемки того «пейзажа», на фоне которого наш читатель вроде как сфотографировал суперкар. Денежную премию не гарантируем, но и без подарка не отпустим! Конкурс на звание «Лучший авто-папараццЫ ТопЖыра» длится до четверга, 28 октября. В случае отсутствия какой-либо дополнительной информации или снимков, ждите новостей лично от нас.

Вот фото. Обратите внимание на жЫвую изгородь позади авто, а также на здание и отражение в виде человека, снимающего Вейрон на мобильный телефон:

От себя добавим еще одну любопытную информацию. Мы «прошерстили» жЫзненный путь этого Вейрона и выяснили, что это 40-й по счету выпущенный Veyron, который недавно был продан компанией Symbolicmotors.

Ждем вашЫх писем и фотографий!

Для справки:

Максимальная скорость Bugatti Veyron, установленная в ходе официальных испытаний на трассе Ehra-Lessien составила 407 километров в час, время разгона до 100 км/ч составляет 2,5 секунды, до 200 км/ч — 7,3, а до 300 — 16,7 секунд. Эти достижения делают Bugatti Veyron не только самым быстрым автомобилем, но и самым динамичным серийным автомобилем в истории. Он также занимает первое место по потреблению топлива, расходуя при полностью открытой дроссельной заслонке 125 литров на 100 километров пути. Фактический расход составляет в городском цикле 40,4 литра, в смешанном — 24,1, а на шоссе — 14,7 литра на 100 километров. Цена — более 1 000 000 долларов США.

ТЖ