Bugatti Veyron в Украине вызвал ажиотаж в соцсетях (фото)

В Интернет снова попали фото Bugatti Veyron в Украине. По словам автора, культовый гиперкар Бугатти засняли в Закарпатье на пограничном пункте пропуска. Снимки активно обсуждают в соцсетях.

Если точнее, то это родстер Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse в лимитированном исполнении WRC – таких машин существует только восемь и посвятили их мировому рекорду скорости для кабриолетов, установленному на Veyron. Новым такой гиперкар Бугатти стоил 2,5 млн. долларов.

Фото: @rabcheniuk_a01

Фото именно этого авто всплыли в Интернете ранее, хотя там у него были старые украинские номера. И этот факт заставляет нас снова задуматься о подлинности фото Бугатти Вейрон в Украине. Дело в том, что здесь четко видно – у автомобиля номера Евросоюза. Хотя мы, конечно, не исключаем возможности, что кто-то таки привез Bugatti Veyron на еврономерах.

Следует отметить, что это более мощная 1200-сильная версия Veyron. Такой гиперкар Бугатти способен разогнаться до сотни за 2,6 с и развить 409 км/ч.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

2 комментария к «Bugatti Veyron в Украине вызвал ажиотаж в соцсетях (фото)»

  1. ну якби у нього настільки «жирна» колекція, що дивно ніхто невкурсах..

Добавить комментарий