В Киеве засняли легендарный гиперкар Bugatti Veyron

В Киеве засветился знаменитый Bugatti Veyron. Гиперкар засняли на автовозе, а его номера намекают, что в Украине он достаточно давно.

Впрочем, как раз номера заставляют нас усомниться в достоверности фото. Дело в том, что подобные номерные знаки выдавали до 2004 года, а производство Bugatti Veyron стартовало в 2005.

Фото: @the_cars_production

Так что очень вероятно, что имеет место фотошоп. И это не первый такой случай. Тем более, что на этой странице в Instagram подобных фото несколько, причем даже на житомирских номерах.

Хотя мы не теряем надежды таки увидеть Бугатти Вейрон в Украине. По слухам, в нашей стране есть даже несколько таких авто, но их прячут от чужих глаз.

Напомним, что в 2005-2015 годах выпустили 450 Bugatti Veyron. Этот 1001-сильный гиперкар стал первым серийным авто, развившим скорость свыше 400 км/ч.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий