Центр Львова оккупировали эксклюзивные авто и суперкары

Продолжается автопробег суперкаров Outox Super Cars Run, чекпоинтом которого стал Львов. Центр культурной столицы Украины сейчас больше напоминает мировой автосалон или, как минимум, тюнинг-шоу.

А все потому что именно здесь участники пробега выставили на показ свои спорт- и суперкары, собрав вокруг себя целые толпы зевак и туристов.

Фактически здесь и сейчас на центральной площади Львова можно увидеть десятки миллионов долларов на колесах. В их числе заряженные модели Audi, Mercedes и BMW, а также суперкары Ferrari, Audi R8 и американские Dodge Challenger, Chevrolet Camaro, Ford Mustang и др.

Также можно увидеть лифтованные внедорожники, гигантский пикап и, конечно, 6-колесный Гелендваген.

Их присутствие может оказаться весьма кстати, ведь на эти выходные в Карпатах прогнозируют сильные метели, а в высокогорье ожидается значительная снеголавинная опасность (3 уровень). А именно в сердце Карпат отправляются владельцы суперкаров – на вечеринку Outox Super Cars Run, которая состоится 23 декабря в Буковеле, в отеле Radisson Blu Resort.

Участников автопробега ждут реки коктейлей на основе напитка Outox и киловатты мощнейшей музыки от Dj Viva Dior и Dj Graf Kashinsky.

Следите за публикациями и фото заснеженных суперкаров в Карпатах на странице Nanoprotec в Facebook и инстаграм Outox.