В Украине стартовал автопробег суперкаров Outox Super Cars Run

В Киеве состоялся старт автопробега суперкаров Outox Super Cars Run, в котором участвуют владельцы одних из самых дорогих и эксклюзивных авто в Украине! Для участия в мероприятии в столицу съехались обладатели суперкаров из разных уголков страны, а финальной точкой станет Буковель.

Начался пробег с оклейки автомобилей-участников, которую осуществляли специалисты СТО «Нанопротек». В рамках неформальной вечеринки автовладельцы имели возможность пообщаться с близкими по духу коллегами и получше узнать об их машинах.

В их числе: заряженные модели BMW и Audi, уникальные Мерседесы (один из них – 6-колесный) и Porsche (включая 1200-сильный экземпляр 9ff!), эксклюзивная Toyota GT86 с двигателем от Chevrolet Corvette и пр. Сколько участников? Пока что сосчитать сложно, ведь часть участников отправились прямиком в Буковель самостоятельно. Среди них: Ferrari, Bentley, Audi R8 и не только!

Помимо угощений и коктейлей, всем гостям и участникам предложили попробовать революционный безалкогольный напиток Outox, который кардинально отличается от известных энергетиков и всевозможных лимонадов и соков.

В его составе только натуральные ингредиенты, которые помогают взбодриться и сохранить трезвый ум. А это немаловажно для водителей, особенно, в дальних поездках.

Как такие авто, да еще в такую погоду и по украинским дорогам доедут до Буковеля своим ходом? Это есть и самое интересное, так что следи за публикациями!