В Украине стартовал автопробег суперкаров Outox Super Cars Run

В Киеве состоялся старт автопробега суперкаров Outox Super Cars Run, в котором участвуют владельцы одних из самых дорогих и эксклюзивных авто в Украине! Для участия в мероприятии в столицу съехались обладатели суперкаров из разных уголков страны, а финальной точкой станет Буковель.

Начался пробег с оклейки автомобилей-участников, которую осуществляли специалисты СТО «Нанопротек». В рамках неформальной вечеринки автовладельцы имели возможность пообщаться с близкими по духу коллегами и получше узнать об их машинах.

В их числе: заряженные модели BMW и Audi, уникальные Мерседесы (один из них – 6-колесный) и Porsche (включая 1200-сильный экземпляр 9ff!), эксклюзивная Toyota GT86 с двигателем от Chevrolet Corvette и пр. Сколько участников? Пока что сосчитать сложно, ведь часть участников отправились прямиком в Буковель самостоятельно. Среди них: Ferrari, Bentley, Audi R8 и не только!

Помимо угощений и коктейлей, всем гостям и участникам предложили попробовать революционный безалкогольный напиток Outox, который кардинально отличается от известных энергетиков и всевозможных лимонадов и соков.

В его составе только натуральные ингредиенты, которые помогают взбодриться и сохранить трезвый ум. А это немаловажно для водителей, особенно, в дальних поездках.

Как такие авто, да еще в такую погоду и по украинским дорогам доедут до Буковеля своим ходом? Это есть и самое интересное, так что следи за публикациями!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *