Что будет если врезаться в старую Volvo на новом Kia

Какие автомобили крепче и безопаснее – старые или новые? На эту тему существует множество мифов и легенд, хотя краш-тесты не раз доказывали, что, несмотря на минимальные повреждения в ДТП, старые машины гораздо травмоопасней современных «лушпаек».

Однажды мы уже показывали тебе, что будет, если врезаться в старую Волгу на современном авто. На сей раз под раздачу попала старая Volvo 240, в зад которой въехал свежий Kia Optima. Как видно по фото, владельцу шведского «чемодана» придется поработать молоточком, а вот обладателя корейского седана придется или восстанавливать его за немалую сумму, или продавать, как есть.

ФОТО: Billy Flanders

К слову, если говорить про крепость старых и новых машин, есть одна модель, которая не раз проявляла себя «непробиваемой». И это вовсе не Ленд Крузер или какой-нибудь громоздкий пикап, а достаточно компактный автомобиль BMW i3, у которого есть специальный алюминиевый буфер, защищающий карбоновые элементы кузова от слабых ударов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий