На наших дорогах засняли очень экзотический неоретрокар

Chrysler Prowler (он же Plymouth Prowler) — очень редкий «зверь» не только на наших дорогах. Таких автомобилей было выпущено меньше 12 000 экземпляров, а выпускались они всего несколько лет на стыке конца 90-х-начала 2000-х годов.

Еще в самом начале существования ТопЖыр мы даже проводили тест Праулера. 4 года назад один из нескольких Chrysler Prowler разбили в Одессе. Символично, что именно здесь на днях заметили редкий американский автомобиль, который либо половину жизни провел в частной коллекции, либо был ввезен совсем недавно, ведь ранее этот экземпляр никто не видел. По крайней мере, из споттеров нашего окружения.

ФОТО: drive.luxury

Крайслер Праулер — это настоящий ретрокар нашего времени. А если точнее — неоретрокар, который, мы уверены, лет через 20 будет «на вес золота». Ни с чем несравнимая внешность, исконно американский 3.5-литровый мотор, открытый верх, старый-добрый 4-ступенчатый автомат и харизма, которой вряд ли может похвастаться какой-то современный автомобиль. В общем, находка для коллекционера и отличная инвестиция, особенно, в таком виде, как эта машЫна — красное на темном.

ФОТО: drive.luxury

К слову, а видел ли ты, как в Украине Праулер переделали в авто в стиле Чужих?

Подписывайся на наш Instagram — там мы часто публикуем то, что иногда не выходит даже на основном сайте!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *