Что такое детейлинг и почему растет его популярность в Украине

Если еще лет пять назад о нем мало кто знал и редко кто прибегал к таким услугам, то сегодня о нем не говорит разве что ленивый владелец авто, который его не любит. Итак, что это такое, и насколько он популярен в Украине.

На данный момент можно насчитать десятки компаний, которые предлагают не просто мойку и/или полировку кузова авто, а обещают полномасштабный «марафет». Однако, лишь немногие специалисты действительно умеют проводить работы, после которых даже не очень свежий автомобиль превращается в куколку. Само название «детейлинг» объясняет детальный подход к мелочам.

Суть детейлинга можно сравнить с салоном красоты, где убирают «морщины», подтягивают кожу и применяют только профессиональную косметику, которая позволяет добиться лучшего эффекта. Кто в Украине являются основными клиентами детейлинг-центров? Удовольствие это недешевое, поэтому в большинстве случаев такой услугой пользуются владельцы премиальных и люксовых авто. Также стоит упомянуть обладателей раритетных машин и мотоциклов.

Значит ли это, что детейлинг не по карману рядовым автовладельцам? Как утверждают наши друзья – «Автостудия Глянец», работающие на рынке уже  более 10 лет, на самом деле это миф, поскольку есть разные виды услуг на разный карман. Если подходить комплексно – да, недешево. Но не стоит забывать, что не всегда и не всем нужен полный спектр работ. Так, например, в одном случае можно обойтись просто тщательной мойкой или химчисткой салона, а в другом – понадобятся защитные покрытия, с целью обезопасить кузов автомобиля на осенне-зимний период.

Конечно же, Киев является именно тем городом Украины, где детейлинг наиболее распространен. Помимо владельцев машин, которые их любят и ухаживают за ними, в столице и не только к услугам специалистов по детейлингу прибегают те, кто хочет продать автомобиль, получив за него достойную сумму. Для таких случаев есть отдельная услуга – предпродажная подготовка. Для тех же, кто только купил авто не будет лишней защитная пленка, с помощью которой можно защитить как весь кузов целиком, так и отдельные детали – фары, стекла, ручки или пороги.

Если ты хочешь сам узнать, насколько можно преобразить твой автомобиль – тогда тебе в автомобильный салон красоты «Автостудия Глянец» — https://car-care.com.ua. Назови пароль ТопЖыр и получи скидку 5%!

Заодно посмотришь на Феррари и другие спорткары Украины, которые частенько встречаются именно тут.

Загрузка...