Глянцевый серый цвет Nardo Grey становится писком моды в мире авто

В последнее время, чтобы выделяться, все больше автомобилистов присматриваются к необычному цвету Nardo Grey. Казалось бы, серый цвет явно не назвать ярким, но нет – в данном случае такой оттенок серого глянца позволяет выделить на дороге фактически любой автомобиль.

В основном, код цвета Nardo Grey ищут владельцы заряженных машин. Отдельную армию поклонников составляют обладатели дорогущих суперкаров. И тому есть объяснение. Взять, к примеру, Феррари. Красный, желтый – это банально. А вот серый глянец!

Отметим, серая глянцевая пленка доступна едва ли не у всех производителей винила для оклейки машин. Но в то же время активно расширяют цветовую палитру и сами автокомпании. Так, например,  оригинальный ваговский цвет Nardo Grey есть у Audi. И, кстати, есть в Украине как минимум один такой автомобиль – горячий универсал RS6 Avant.

Надо сказать, что есть как ярые поклонники Nardo Grey, так и заядлые противники серого глянцевого цвета. Последние считают его извращением и безвкусицей. В нашей же редакции, кстати, такие тоже есть…

Загрузка...