Дастер превратили во впечатляющий пикап-вездеход

Французское ателье Garage 4×4 Balleydier выполнило очень необычный тюнинг Дастера. Популярный бюджетный кроссовер превратили в оригинальный гусеничный вездеход.

За основу взяли пикап Duster – его выпускает румынская компания Romturingia, которая делает даже авто Папы Римского. Кроссоверу срезают заднюю часть и оборудуют на ее месте грузовую платформу. Можно перевозить до 500 кг.

Французы же пошли еще дальше – заменили колеса гусеницами. Это существенно улучшило проходимость Дастера, но ограничило максимальную скорость на 60 км/ч. Впрочем, траки легко снимаются и авто можно быстро переставить на колеса.

Пикап Дастер оснащен 1,5-литровым 110-сильным турбодизелем, 6-ступенчатой МКПП и полным приводом. Он стоит 22 546 евро, еще 14 800 евро просят за гусеничный привод, то есть такой вездеход обойдется в 37 346 евро – как гибрид Toyota Camry, например.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий