Детские электромобили в Украине: самые крутые и дорогие

ТопЖыр частенько пишет про суперкары Украины. Но до сегодня мы ни разу не писали про детские суперкары, доступные на рынке Украины. Если говорить про самый дорогой детский электромобиль в мире, этот титул принадлежит родстеру Atom Car с позолоченным кузовом, цена которого составляет почти 45 тысяч долларов!

your-kid-could-be-cooler-than-flo-rida-with-this-gold-plated-kids-car-photo-gallery_4

В нашей стране таких цен на детские электромобили нет, ну или, по крайней мере, они недоступны в свободной продаже.

Если говорить про самые дорогие детские электромобили в Украине, среди так называемых легковых суперкарах первенство у модели BROON F830. Данный электрокар для детей — первый в мире детский электромобиль, работающий на Android! Да-да, этот южнокорейский электромобильчик оснащен бортовиком на базе Android с 7-дюймовым дисплеем и имеет дистанционное управление через Bluetooth, а еще на нем установлена светодиодная оптика. В общем, всё по-взрослому. Максималка – 8 км/ч при запасе хода до 15 км. Цена – 30-35 тысяч гривен.

l

Среди внедорожников самым дорогим детским джипом в Украине является Broon T870. Этот офф-роуд для детей имеет независимые подвески, аудиосистему, постоянный полный привод и оснащен теми же «наворотами», что и легковой собрат. Скорость – до 8 км/ч. Цена – 40-45 тысяч гривен.

l (1)

Для любителей настоящего бездорожья доступен уменьшенный POLARIS 850XP от итальянской компании Peg-Perego. Считается, что это самый мощный в мире детский квадроцикл с электроприводом (среди серийных, конечно). Максималка – 12 километров в час. Конструкция подвески, углы преодоления препятствий – всё почти как у полномасштабного квадрика. Поэтому в данном случае не будут лишними качественные босоножки для детей, которые не придут в негодность уже после первой поездки. Цена – 23-25 тысяч грн.

New_Sportsman850silver_side

Если хочешь, чтобы ребенок не просто баловался, рассекая на электромобиле, а еще и катался с пользой – тогда присмотрись к JOHN DEERE GATOR HPX 6X4. С таким шестиколесным грузовичком-самосвалом не грех и родителям помочь в перевозке! Тем более, что этот детский электромобиль позволяет загрузить в кузов 30 кг. Цена – 24-26 тысяч гривен.

l (2)

Есть что выбрать и фанатам двухколесной техники. Так, например, есть электрический спортбайк для детей DUCATI GP, который разгоняется до 11 километров в час и идет в комплекте с обучающими колесами и родительским блокиратором максимальной скорости. Цена вполне адекватная – 12-13 тысяч грн.

New_DucatiGP_child

Более практичный и экстравагантный – детский эндуро DUCATI HYPERCROSS. Приблизительно за те же деньги, что и детский Дакути спортбайка, этот полу-кроссовик способен как комфортно перевозить малыша по асфальту, так и бороздить бездорожье. Из удобств – обилие багажничков и сумок для всякой мелочевки.

hypecross_retro

Но если всё это для тебя попса, тогда ищи Audi Auto Union Type C e-tron.

167458_980

Это точная уменьшенная копия гоночного ретрокара 1930-х годов. Цена – $15 840. По информации ТопЖыр, в Украине есть несколько таких детских электромобилей.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий