Что стало причиной ДТП с участием спорткара Астон Мартин в Украине

Вчера ТопЖыр писал, что на трассе Харьков-Днепр был обнаружен брошенный Астон Мартин с повреждениями. Владелец нового Aston Martin DB11 уехал с места ДТП, оставив записку под стеклом, что все живы и здоровы, но спешат в аэропорт, за машиной приедет эвакуатор, и все вопросы будут урегулированы.

До и после

ФОТО: Вячеслав Долганюк

Наш читатель снял брошенный Астон Мартин на фото и видео, которые мы и опубликовали. Сегодня же автор снимков написал нам, что стало причиной аварии.

По его словам, авария произошло около 10 утра, когда «был очень сильный ливень, и трасса была залита водой. Ехал он медленно. Скорее всего, попал в сильную лужу, и произошло аквапланирование».

Судя по скрину с видео аварии Aston Martin, при столкновении в купе сработали подушки безопасности.

Так или иначе, но это первая авария с участием Aston Martin DB11, причем данный экземпляр – первый проданный такой авто в Украине. Что касается «объяснительной записки» под стеклом, для нашей страны это редкость.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *