Джимхана. Увидь первым новую Gymkhana 9 от Кена Блока!

Этой весной ты уже смотрел Джимхану 8, и вот наконец-то Кен Блок залил на YouTube 9-ю часть Gymkhana. Для тех кто не в теме, отметим, что Джимхана это зрелищный вид автоспорта, пришедший из Японии.

Если говорить о Gymkhana для широкого круга потребителей, они узнали об этом спорте благодаря Кену Блоку. В ралли он показал себя не самым удачным пилотом, но вовремя смекнул, что есть и другие пути прославиться и заработать. Так и появились серии выпусков Ken Block’s Gymkhana, суть которых заключается в зрелищном (и во многом актерском) дрифте.

hoonigan_ken_block_gymkhana9

В общем, хватит слов. Вот она, новая Джимхана 9, которую Кен только-только запостил, а ТопЖыр уже опубликовал. Отметим, что при посмотре нового видео Джимхана становится немного страшновато за Блока, но к счастью, никто при съемке не пострадал. А вот насколько досталось машине, и сколько сожгли резины — возможно, мы этого никогда и не узнаем. Отметим, если в прошлый раз он ездил на 650-сильной Фиесте, то на сей раз «попал под раздачу» Focus RS на 600 сил.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий