Электромобили VS топливные машины — битва звуков (видео)

В Украине реализовали интересный проект — компания NEXT CAR объединила глубокие звуки бензиновых моторов и высокие тона силовых установок электромобилей. Записали их в своеобразную симфонию и выпустили оригинальное видео.

Вішло очень даже нестандартно получилась настоящая битва двух противоборствующих автомобильных «кланов» на культурно-эстетическим поприще.

«Это сочетания звуков автомобилей, которые создает уникальную мелодию. С любовью к автомобилям», – рассказали авторы видеоролика.

Next Car – один из старейших автомобильных дилеров в Украине, которая торгует эксклюзивными машинами и не только. На данный момент автопарк компании насчитывает десятки автомобилей – от дешевых б/у авто из Европы и Америки до новых спорткаров, тяжелых пикапов и новейших электромобилей.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *