ЕС и США полностью запретили импорт всех суперкаров и элитных авто на российский рынок

Российских миллионеров и миллиардеров оставили без суперкаров и дорогих автомобилей. Новая порция санкций запретила продажу в стране-агрессоре предметов роскоши вообще и премиальных авто в частности.

Сначала американцы запретили ввоз всех роскошных авто из США в Россию. Речь идет о всех премиальных моделях американского производства, то есть это не только Cadillac, Lincoln или Tesla, но и собираемые в Штатах Acura, Lexus, Mercedes и BMW.

А теперь и Евросоюз наложил запрет на поставки в РФ всех авто стоимостью свыше 50 тыс. евро. То есть, ограничения распространяются как на Bugatti, так и на Audi A6 или VW Touareg. Правда, большинство этих моделей и так уже недоступны в России, ведь куча брендов ранее покинули местный рынок и среди них – производители суперкаров.

Не то, чтобы сейчас российские олигархи сейчас горят желанием купить суперкар. Но зато заказчики эксклюзивных авто из других стран обрадуются – им меньше придется стоять в очереди за редкими моделями, ведь предназначенные для РФ машины теперь достанутся им.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий