Не для слабонервных: фото гниющего Роллс-Ройса в Украине

Помнишь его? Уверены, что да. Ведь фото брошенного Роллс-Ройс в прошлом году разлетелись по многим СМИ и, конечно, вызвали слезы у пользователей соцсетей. Интересно знать, что с ним произошло за минувшее время?

Брошенный в гаражном кооперативе Харькова Rolls-Royce, как и прежде находится в печальном состоянии. Более того, судя по снимкам Виталия Лещенко, люксовый раритет переместили, и теперь он гниет под открытым небом в еще более «живописном» месте.

 

Напомним, перед нами Rolls-Royce Silver Spur II – один из 1658-ми выпущенных экземпляров. Как уже писал ТопЖыр, данный автомобиль принадлежал харьковскому криминальному авторитету, но после его убийства, машину «похоронили» в гараже, где он простоял недвижимым около 15-ти лет.

Также отметим, что однажды мы написали про брошенные Порше в Киеве, после чего нашлись добрые люди, которые дали спорткарам новую жизнь.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий