Грузин 27 лет хранил шестерку ВАЗ на балконе

В Тбилиси произошло очень курьезное событие – с балкона четвертого этажа краном сняли ВАЗ-2106. Машина простояла там 27 лет.

Грузин 27 лет хранил шестерку ВАЗ на балконе

Шестерка ВАЗ на балконе уже успела стать своеобразной туристической достопримечательностью столицы Грузии. Хотя история ее не то чтобы веселая.

В 1991 году житель Тбилиси Резо Энукидзе решился купить ВАЗ-2106. Однако уже в первую ночь во дворе с машины сняли колеса.

Поскольку гаража у Резо не было, то он пошел на радикальные меры. Грузин нанял кран, который поднял автомобиль на балкон его квартиры в хрущевке.

Там Жигули шестерка и простояла до наших дней. Резо Энукидзе умер полтора года назад но лишь сейчас его родственники решили снять машину. Она в оригинальном состоянии и практически без пробега – лишь колеса новые нужно поставить.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий