Илон Маск хочет побить Путина и потроллил Кадырова

Илон Маск не только поддержал Украину и предоставил нам оборудование для своего спутникового интернета, но и взялся троллить российскую властную верхушку. Досталось и Путину, и Кадырову.

Поначалу Илон Маск в Twitter вызвал Путина на поединок в единоборствах, причем ставкой в дуэли должна стать Украина. Естественно, ответа от президента страны-агрессора не последовало, но за него вступились его шестерки.

Сначала решил блеснуть интеллектом глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин – у них с Маском, как известно, давняя и взаимная «любовь». Он забыл, что Twitter в России запрещен и процитировал стихотворение Пушкина.

Затем проснулся Рамзан Кадыров – он отписал уже в Telegram. Сказал, что у Маска и Путина разные категории и предложил основателю Tesla приехать в Чечню подкачаться. На это Маск ответил, что такая тренировка дала бы ему слишком большое преимущество  предложил драться с Путиным одной левой (хотя он – не левша).

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Илон Маск хочет побить Путина и потроллил Кадырова

Добавить комментарий