Как 10 кг мяса: авто за 50 евро в Германии

В нашей стране за 50 евро можно купить разве что 10 кг говядины, а вот в Германии за эту сумму можно найти вполне себе нормальный автомобиль, который в Украине будет стоить как минимум несколько тысяч долларов.

Какие авто продаются в Германии за 50 евро, изучили наши коллеги из First Gear.

Volvo V70 2005 года с пробегом 200 000 километров не на ходу (неисправен двигатель), но в остальном автомобиль выглядит достаточно «живым». А учитывая стоимость, это просто подарок судьбы.

Volkswagen Golf 1995 года, пробег – 220 000 км. В машине отсутствует двигатель и частично разобран салон. Цена – всё те же 50 евро.

Ford Fiesta 2000 года выпуска. По словам продавца, на кузове есть очаги коррозии и небольшие вмятины, но при этом автомобиль на ходу!

Еще один Ford, тоже 2000 года. Машина исправна и, как указано в объявлении, в нормальном состоянии. Соответствует нормам Евро 4.

За этот Opel Astra с 16-клапанным двигателем и в исполнении Sport просят 60 евро. Правда, автомобиль не на ходу, а вот по какой причине – не сообщается.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *