Какие новые авто покупают украинцы во время войны

Война в Украине обвалила авторынок, но полностью не остановила его. Как ни странно, в марте продавались новые автомобили. По данным ассоциации «Укравтопром», за прошлый месяц в Украине продали 546 авто. Это почти в 10 раз меньше, чем в апреле и в 16 раз меньше, чем в марте прошлого года.

В «Укравтопроме» уточнили, что считали именно купленные машины, ведь тысячи авто были бесплатно переданы дилерами на нужды ВСУ и теробороны. Лидерами месяца стали Renault – 108 проданных авто. Второе место – у Toyota (88 шт.), а третье – у Skoda – 37.

Самые популярные автобренды Украины во время войны:

  1. Renault – 108 проданных авто
  2. Toyota – 88
  3. Skoda – 37
  4. Mitsubishi – 32
  5. Citroen – 29
  6. Volkswagen – 28
  7. Nissan – 25
  8. Hyundai – 17
  9. Kia – 16
  10. Chery – 15

Примечательно, что в прошлом месяце приобрели даже два Rolls-Royce. А еще нам интересно, что это за 8 умников, решившихся купить Лада в Украине во время войны.

Самый популярный авто в Украине за март – Renault Duster. Всего же за три месяца в нашей стране продали 11,2 тыс. новых машин, что на 47% меньше, чем в прошлом году

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий