Каким будет новый Toyota Land Cruiser Prado

В интернет просочились рендеры и первые подробности Toyota Land Cruiser Prado нового поколения. Внедорожник представят в начале 2022 года.

Каким будет новый Toyota Land Cruiser Prado

Как сообщает японский сайт BestCarWeb, новый Toyota Land Cruiser Prado все же сохранит раму. Ранее циркулировали слухи, что его построят на платформе седана Camry. Внедорожник подрастет до 4,85 м в длину и не слишком изменится внешне.

Кроме того, стало известно, что Тойота Прадо 2022 сохранит 2,8-литровый 204-сильный турбодизель, как у обновленной нынешней модели. А вот на смену бензиновым версиям придет гибрид с 2,4-литровым двигателем и электромотором.

Каким будет новый Toyota Land Cruiser Prado

Обе версии, скорее всего, получат 8-ступенчатую АКПП. Естественно, будут и понижающая передача, и блокировки дифференциалов – в общем, все, за что у нас так любят Toyota Prado.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий