Какими авто владел погибший экс-депутат Давид Жвания

В Запорожской области при очень странных обстоятельствах погиб бывший народный депутат Давид Жвания. В его Volkswagen попал снаряд близ российского блокпоста. Некоторые говорят, что он сотрудничал с рашистами, но пока информация не подтверждена.

Нардеп-миллионер известен своим роскошным образом жизни и автомобили Давида Жвании были соответствующими. ТопЖЫр неоднократно о них писал. В частности, во время Оранжевой революции он приезжал на Майдан на новеньком Bentley Continental GT.

Также в его гараже был еще более дорогой Bentley Arnage 1999 года с 4,4-литровым 350-сильным V8 BMW. Ну а жене он приобрел настоящий эксклюзив – неоретрокар Morgan Aero 8. Он также оснащен восьмеркой BMW, а специально по заказу Жвании на машину впервые поставили АКПП.

Позже у депутата возникли финансовые проблемы и на Bentley Arnage и Morgan Aero 8 даже наложили арест. Авто Жвании пылились на складах, а затем их выставили на продажу по весьма привлекательным ценам.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий