В Украине сфотографировали новейший фастбэк Kia Stinger

Kia Stinger – самый быстрый автомобиль в истории марки, который, впрочем, можно считать и самым дорогим. Это если говорить о топовой модификации с 3,3-литровым мотором, которая способна набирать сотню за 4,9 секунды и разгоняться до максимальных 270 км в час!

Несмотря на то, что на сайте официального дистрибьютора Kia Ukraine, уже есть цены на Kia Stinger, до сегодняшнего дня в Украине никто не видел флагманский фастбэк южнокорейского бренда. Судя же по этим фото, сделанным нашим читателем на одном из сервисных центров в Киеве, уже начались первые поставки новинки.

Как видно по снимку, перед нами 2-литровая версия Stinger в комплектации GT Line, стоимость которой составляет 49 тысяч долларов.

Отметим, Kia Stinger в Украине предлагается в трех версиях – с 2-литровым бензиновым турбомотором с задним или полным приводом, а также с 3,3-литровым V6 и полным приводом. Независимо от двигателя, фастбэк оснащается 8-ступенчатым автоматом.

В самом мощном исполнении Kia Stinger предлагается с адаптивными амортизаторами и системой изменения усилия на руле. Привет от экс-руководителя подразделения BMW M! Ведь именно он возглавлял разработку Стингера.

Загрузка...