Несмотря на то, что технологический прогресс сегодня «шагает» очень бодро, это еще не означает высокого качества продукцЫи. Если ты покупаешь солидную тачку, то вполне имеешь право рассчитывать на соответствующий уровень изготовления изделия. Однако, как показывает практика, ожЫдания частенько бывают обмануты!

Сначала был Range Rover Sport HSE, владелец которого решЫл просто оставить его под салоном дилера от безнадеги. Не так давно был инцЫдент с Lamborghini Gallardo, забитой «до смерти» в знак протеста против нарушения прав потребителя. На этот раз «героем» выступил Range Rover 2010 года.

Автомобиль был приобретен новым за 2 миллиона юаней (эквивалент $304,6 тыс.). За время годичной эксплуатацЫи мажЫрный джЫп пришлось ремонтировать 6 раз, включая полную замену силового агрегата! После седьмой поломки, владелец решЫл отбуксировать свое «добро» к дилеру с помощью пары ослов. Так он надеялся привлечь к себе внимание и получить денежную компенсацЫю за некачественный товар. Дилер отказал клиенту в выплате компенсацЫи.

ТЖ