Кортеж Ярославского сбил насмерть человека

В ночь на 10 февраля в Харьковской области автомобиль на трассе сбил насмерть человека. По данным «Украинской правды», машина – из кортежа бизнесмена Александра Ярославского.

ДТП имело место на дороге Чугуев-Мартовое и сбитый мужчина погиб. На месте наезда нашли автомобильный номер с цифрами 0018 – именно такая комбинация цифр на авто Александра Ярославского.

Кортеж Ярославского в Харькове неоднократно фотографировали папарацци. В частности, такие номера у тюнингованных 800-сильных Brabus G800.

Александр Ярославский иногда водит сам, хотя в данном случае неизвестно, кто именно был за рулем и был ли бизнесмен именно в той машине, что совершила наезд. Полиция сегодня допросила водителя, однако его имя не называют. Позже бизнесмен сообщил, что ночью никуда не ездил и спал дома, а об аварии узнал только утром.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий