Крутейший суперкар на базе Infiniti G35 по доступной цене

Скорее всего, ты даже и не слышал о такой компании, как Vaydor Exotics. И это логично, поскольку она делает автомобили очень маленькими партиями, а весь тираж зачастую разбирают на родине ателье, в США.

Штаб-квартира Vaydor Exotics базируется во Флориде, а руководит компанией Мэтт МакЭнтегард (Matt McEntegart). Под его руководством создаются очень крутые суперкары, которые выглядят эффектно, но при этом таковыми не являются. Если быть точнее, речь идет всего об одной модели — Vaydor G35, в кузове купе и кабриолет.

Творении Vaydor – это кит-кар, в основе которого лежит серийный Infiniti G35. И хотя внешне они вообще ничем не похожи, за исключением кузовных деталей, 90% компонентов – родные.

Сколько стоит такое удовольствие? На самом деле цена автомобиля не сопоставима с внешностью. С учетом стоимости авто, Vaydor G35 можно купить за 40 000 долларов, а вот если дать свой автомобиль для переделки – бюджет составит всего 11 000. По нашему мнению, это очень адекватный прайс за машину, на которой точно не останешься незамеченным.

Кстати, на Vaydor G35 ездил Джокер в киноленте «Отряд самоубийц».

Загрузка...