Культовый американский авто 60-х превратили в сверхмощный хот-род

Тюнинг-ателье Ringbrothers подготовило новый яркий проект. На этот раз американцы взялись за легендарный Dodge Charger 1969 года. Построили его для новозеландского гонщика Грега Мэрфи.

Старый Dodge Charger был одним из самых быстрых масл-каров своего времени – его оснащали моторами мощностью до 425 л. с. Но, по-видимому, гонщику этого оказалось мало и он попросил установить 6,2-литровый компрессорный V8 на 707 л. с. от современного Dodge Charger Hellcat.

В паре с мотором работает 6-ступенчатая механическая КПП. Также появились карбоновый карданный вал, регулируемые амортизаторы и перфорированные дисковые тормоза Baer с шестипоршневыми суппортами.

С виду тюнинг Dodge Charger 1969 не особо заметен – выдают рестомод разве что новый капот, боковой выхлоп и современные колеса диаметром 19 дюймов спереди и 20 – сзади.

А вот салон Dodge Charger переделали полностью. Появились карбоновый руль, виртуальная панель приборов и современная мультимедиа. Установлены и современные сиденья.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий