Лекарство от мототоксикоза: гусеничный байк… (5 ФОТО)

Несмотря на то, что мы совсем недавно начали практиковать статьи на мототематику, «ТопЖыр» отлично понимает бедных и несчастных мотолюбителей, которые зимой страдают от мототоксикоза (это когда есть байк, но нет даже минимальных условий для катания). В окно даже не хочется смотреть, сайты с прогнозами погоды проклинаются самыми страшными словами (но штудируются минимум 5 раз в сутки)… а стоя в пробке или на заправке, мечтаешь лишь о нем – о своем байке, который в лучшем случае ожЫдает весны в отапливаемом гараже.

Но вот такие новости и придают силы дождаться теплых деньков! В Копенгагене объявился тру-зимний байкер. Судя по фотографиям, снега в Дании все же маловато будет, но владелец этого NSU Kettenkrad готов к любым привратностям зимы. Все даже самые современные и навороченные снегоходы просто меркнут на фоне военной техники времен Второй Мировой. Как известно, байкеры – смелый и неординарный народ, который не признает стереотипы. Вот и наш зимний мотоцЫклист не из робкого десятка – разъезжает на немецкой технике по городу, который был оккупирован фашЫстами. Ведь технический гений третьего рейха не виноват в страшных поступках руководства. Такой техникой стоит восхищаться!

Эх, вот бы нам сейчас такой агрегат! Идеальный вариант лечения мототоксикоза!

P.S. Стоит отметить, что бравому датскому парню (назовем его, к примеру, Гамлет) удалось каким-то образом получить регистрацию и разрешение на передвижение по городским улицам. Единственным условием было то, что Гамлету не разрешалось использовать NSU в качестве транспорта на каждый день.

Slevin, ТЖ