Mercedes рассекретил самые быстрые и самые экстремальные модели AMG

Mercedes-AMG показало свои новейшие разработки. На презентацию немцы взяли новейший гиперкар Mercedes-AMG One, а также новый Mercedes-AMG GT73 4door.

Оказалось, что у двух моделей есть общие детали. Mercedes-AMG GT73 4door получит такой же 204-сильный электромотор в добавок к 4,0-литровому 600-сильному V8 твин-турбо.

Результат – 804 л. с., 1000 Н∙м момента, менее 3 с до сотни и максималка за 300 км/ч. У основного конкурента Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid – «всего» 700 л. с.

Гибридом станет и новый Mercedes-AMG C63, но пока представили только его силовую установку. Как известно, все новые Mercedes C-Class будут исключительно четырехцилиндровыми и C63 – не исключение. Его 2,0-литровая 442-сильная турбочетверка будет спарена с тем же 204-сильным электромотором, что даст в итоге 646 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *