Муж киевлянки — владелец самых уникальных суперкаров

За последние несколько месяцев мы посвятили не одну публикацию очень редким мажЫрным тачкам на иностранных номерах, которые с завидной регулярностью стали появляться в Киеве. Речь идет о лимитированных моделях Lamborghini, Ferrari и Mercedes, а также дорогущем кортеже суперкаров.

ТопЖыру удалось выяснить, кто владеет Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone и Mercedes-Benz G Mansory Gronos, которые тянут на 1,5 миллиона долларов. Кроме того, согласно информации от нашего источника, этот же человек является владельцем Lamborghini Aventador Oakley Design на арабских номерах, которую не раз видели в столице.

Обладатель всего этого авто-эксклюзива — сын казахского миллионера, должность и имя которого нас попросили убрать… Михаилу 26 лет. Также у него есть брат Рустам. Почему суперкары Михаила так часто колесят по Украине? Все просто. Его жена – киевлянка, которая, кстати, была на обложке глянцевого журнала XXL. Во-вторых, судя по подписям городов в соцсети, братья считают родными не только города в Казахстане (Алматы, Атырау), но также Женеву, Монако и Киев.


Кроме того, нередко автомобили состоятельных казахов можно увидеть в Эмиратах. По этой причине Aventador Oakley Design зарегистрирован там.

В общем, ребята явно знают толк не только в действительно мажЫрных тачках, но и в не менее мажЫрных городах. А судя по фотографиям и постам на страничках соцсетей – Миша (ну, и Рустам, видимо, тоже) владеют не только замеченными в Киеве суперкарами.

Так что, не можем точно сказать сколько их, но поскольку братья-казахи уже знают о ТопЖыре, поскольку на их же страничках есть перепосты на нашЫ новости – надеемся, они раскроют эту тайну в комментариях… и, быть может, когда-то предоставят нам свой автопарк для съемок. Ведь мы тестили Ferrari, Lamborghini, SLR 722, Maybach… но такого эксклюзива в рубрике жЫр-ТрЕСТ у нас еще не было.

P.S. Кстати, вот еще какая есть информация — упоминание Михаила о Вейроне. Судя по реплике на своей страничке в соцсети, не исключено, что в один прекрасный момент по киевским дорогам проедется Bugatti Veyron Mansory. Цитата Михаила: «Bugatti Mansory bydet delat’ 8 mesyacov tak 4to pridetcya podojdat'(»

 

ТЖ