В Монако замечен суперкар Mansory Cormeum за $700 тысяч на киевских номерах!

На днях, в Монако засветился эксклюзивный Mercedes-Benz SLS AMG Mansory Cormeum на киевских номерах! Стоимость этого авто может составлять 700 тысяч долларов… Помимо Монако, этот же спорткар на тех же номерах видели и в Женеве. Именно снимки в Женеве позволяют без обращения к базе ГАИ и каким-либо другим источникам определить владельца или, по крайней мере, приближенного к нему человека.

Если присмотреться на заднем плане можно узреть желтый Mercedes-Benz G MANSORY GRONOS. Он существует в единственном экземпляре и неоднократно светился в Киеве, хотя имеет казахские номера.

Как уже рассказывал ТопЖыр, этот же Мерседесовский «кубик» видели в составе мажЫрного кортежа. Обладатель всего этого авто-эксклюзива — сын казахского миллионера, должность и имя которого нас попросили убрать еще задолго до событий в Украине… Михаилу 26 лет. Также у него есть брат Рустам. Почему суперкары Михаила так часто колесят по Украине? Все просто. Его жена – киевлянка, которая, кстати, была на обложке глянцевого журнала XXL. Во-вторых, судя по подписям городов в соцсети, братья считают родными не только города в Казахстане (Алматы, Атырау), но также Женеву, Монако и Киев.

Любопытная деталь. Посмотрите на этот Mercedes SLS AMG и его номера (фото выше). Да-да, все это говорит о том, что сын(овья) казахского миллионера отправил(и) стоковый спорткар на доработку. Как результат – получился вот такой карбоновый эксклюзив.

К слову, тираж Mansory Cormeum – 15 штук на весь мир. Благодаря использованию углеволокна оболочка весит 151 кг вместо 241, а вес — 1530 кг вместо 1620 кг. Мощность мотора – 660 л.с. против заводских 571 сил. Разгон до 100 км/ч у Mansory Cormeum занимает 3,5 с (у исходной модели — 3,8 с). Плюс ко всему этому переделанный салон, уменьшенный клиренс, другая подвеска и колеса.

 

ТЖ