На границе задержали Суркиса на Range Rover с 13 дорогими часами (фото)

В пункте пропуска «Краковец» на границе с Польшей задержали народного депутата от ОПЗЖ и одного из владельцев ФК «Динамо-Киев» Григория Суркиса. Он пытался покинуть Украину и вывозил незадекларированные ценности, сообщает Украинская правда.

Фото: Украинская правда

Если точнее, то Григорий Суркис выезжал на Range Rover с номерами АА0006ОН и хотел провезти с собой 13 дорогих часов. Поскольку они не были указаны в декларации, то депутата задержали. Некоторое время депутат пробыл на границе, а затем таки выехал в Польшу (ему 72 года и мобилизации он не подлежит), но уже без часов – их не пропустили.

Следует отметить, что братья Суркисы покинули Украину еще в начале войны и тогда ходили слухи, что они вывезли 17,6 млн. долларов наличными. По данным «Украинской правды», Григорий Суркис тогда выехал на Mercedes-Benz ML500, а Игорь – на Mercedes-Maybach S650. Затем Суркис-старший вернулся в Украину.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

3 комментария к «На границе задержали Суркиса на Range Rover с 13 дорогими часами (фото)»

  1. Просто джекпот для доблестных укропогранцов: катается туда-сюда, вывозит налик и драгоценности «в промышленных объемах», и соответственно каждую поездку очень знатно отстёгивает.

  2. У Баканова, Суркісів і Коломойського — спільний бізнес -телеканал «1+1». А партнерів не затримують. Баканов придумає «чергову казочку» про «службову спецоперацію» по контролю пропускних пунктів. І гроші з годинниками вернуть Суркісам.

Добавить комментарий