На украинский рынок выходит новый Toyota Land Cruiser 300

В Украине поступает в продажу новый Toyota Land Cruiser 300. Внедорожник уже доступен для заказа по цене от 2 278 024 гривен. Хотя кто-то уже успел купить Крузак 300 до презентации и его уже видели в Киеве.

Toyota Land Cruiser 2022 доступен в вариантах на 5 и 7 мест, с 3,5-литровым 415-сильным бензиновым V6 твин-турбо и 3,3-литровым 299-сильным турбодизелем. Примечательно, что динамика у двух версий практически одинаковая – 6,8 и 6,9 с до сотни, соответственно. Максималка ограничена на 210 км/ч.

Начальная комплектация Toyota Land Cruiser 300 Prestige очень даже богатая: четырехзонный климат, кожа, электроприводы сидений, рулевой колонки и двери багажника, подогрев и вентиляция кресел первого и второго ряда. Плюс, предусмотрен комплекс Toyota Safety Sense P – адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение, удержание в полосе, распознавание знаков и усталости водителя.

В топовом варианте Premium (от 2 433 900 гривен) добавлены 20-дюймовые диски (вместо стандартных 18-дюймовых) и проекция на лобовое стекло. Также можно выбрать вариант для грязи GR Sport (от 2 436 560 гривен) с несколько иным дизайном передней части, блокировками межколесных дифференциалов и управляемыми стабилизаторами.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий