На украинских дорогах впервые заметили новейший внедорожник Майбах (видео)

Пока в Киеве одни толпятся возле главной ёлки страны (карантин? Локдаун? С 8 января, если что), другие уже работают и делают себе новогодние подарки. В данном случае речь идет про новейший и один из самых роскошных внедорожников в мире Mercedes-Maybach GLS.

Этот кроссовер ТопЖыр уже включил в список самых дорогих авто в Украине за 2020 год, но тогда мы писали про завезенные, а не купленные экземпляре. На данном же видео можно заметить, что автомобиль уже зарегистрирован и получил киевскую прописку. Более того, по цифровому сочетанию на номерах можно догадаться, кто стал одним из первых (или первым?) владельцем люксового Mercedes-Maybach GLS в Украине.

Как мы писали ранее, номера с комбинацией «7733» являются любимыми у ценителя эксклюзивных машин Игоря Воронова, совладельца сети фитнес-клубов Sport Life, ресторанов «Царское село» и «Феллини», кинотеатра «Украина» и страховой компании «UNIQA». Кроме того, Игорь Воронов считается владельцем самой большой коллекции скульптур и живописи в Восточной Европе.


Что касается Мерседес Майбах GLS, его цена в Украине варьируется в пределах 300-400 тысяч долларов, но верхняя планка стоимости зависит от пожеланий клиента.

Как гласят характеристики Mercedes-Maybach GLS 600, несмотря на цифровое обозначение (и как уже принято в последнее время), оснащается не 6-литровым мотором, а двигателем на 4 литра с двойным турбонаддувом мощностью 558 л.с. который обеспечивает разгон от 0 до 100 км в час за 4,9 секунды!

Чем Майбах ГЛС отличается от обычного GLS? Во-первых, это Майбах, во-вторых, внешне это тоже видно. В-третьих, внутри там куча всякого оборудования (включая распылитель духов и пр.), которое попросту не доступно для «обычного» Mercedes-Benz GLS. Интерьер, обшивка, тачскрины, пневмоподвеска со сканером дороги и много другое.

Если ты еще не там, тогда подписывайся на Телеграм канал ТопЖыр, где очень бывает то, что не увидишь на сайте (или увидишь позже). Ну и конечно, не забывай про наш Инстаграм.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *