Немцы сравнили надежность дешевых и дорогих автомобилей

Цена далеко не всегда является залогом надежности авто. Соответствующий вывод был сделан после того, как ассоциация технического надзора Германии составила свежий рейтинг надежности TUV 2021. Согласно последним исследованиям, некоторые дешевые авто с годами могут сохранять надежность дольше, чем дорогие.

Так, как говорится в отчете TUV Report, у некоторых недорогих моделей средний уровень дефектов может быть ниже, чем средний показатель по индустрии, не только через 3 года, а даже через 7 лет.

В частности, на данный момент средний уровень дефектов составляет 19,9%, тогда как у Opel Adam, Honda Jazz и Mazda2 он колеблется в пределах 4% после трех лет эксплуатации. Если говорить о 7-летних машинах, у этих же моделей показатель повышается до 10-11%, что все равно лучше среднего показателя по рынку.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий