Нет слов: в Харькове под колеса депутатского Bentley попал 15-летний парнишка!

Учитывая постоянно растущее количество ДТП с народными избранниками и государственными мужами, пора бы уже запускать отдельный сайт, посвященный этой теме. Мы даже придумали название: ubeysebyaapstenu.in.ua. Ведь одно дело, когда в таких авариях страдают сами виновники, и совсем другое, если по их вине погибают или получают травмы рядовые граждане. Фамилия «Фельдман» неоднократно фигурировала в историях о ДТП в Украине. И вот очередное упоминание — автомобиль Bentley, принадлежащий депутату от Партии регионов Александру Фельдману, сбил в центре Харькова 15-летнего скутериста…

За рулем иномарки был начальник транспортного отдела концерна АВЭК, который принадлежит Фельдману. По словам очевидцев, Bentley ехал по Сумской в сторону площади Свободы, водитель которого пересек двойную сплошную, вылетел на встречную полосу на красный сигнал светофора и в итоге налетел на скутериста.

Свидетели говорят, что водитель двухколесного транспортного средства в это время на зеленый свет светофора пересекал перекресток по улице Скрипника. Как сообщает АТН, в ГАИ никаких комментариев пока не дают. «Говорят только, что пострадавший 15-летний скутерист в больнице, но серьезных травм у него нет».

Ключевая фраза: «серьезных травм у него нет». Тогда да, ничего страшного, пусть дальше ездят по встречкам и сбивают детей/подростков/беременных/взрослых/пожилых…

И хотя за рулем был не сам Фельдман, довольно нелепым выглядит высказывание депутата (автомобиль сына которого с семейным водителем за рулем убил 5-х людей) на его персональном сайте. Цитата:

«Еще в древние времена мудрецы говорили о чистоте сердца: «Так действуйте в страхе перед Господом, с верностью и с чистым сердцем».

Все мы родом из детства… Детство это особый, определяющий период в жизни каждого. Часто думаю: «Какой я? Как всегда оставаться честным и справедливым в мире зла и насилия? Как заботиться о больных и беспомощных? Как уважать себя и других? Почему до сих пор существует антисемитизм? Почему нам трудно найти общий язык? Как жить дальше?».

Меня так воспитали, в уважении к Торе и еврейским традициям, к людям, к истокам еврейской культуры и корням своих предков, в толерантности к представителям других национальностей, в ответственности за свои слова и поступки — касается это бизнеса или политики. Родители — это основа основ, именно они дают нам первые уроки духовности и толерантности, становятся настоящим примером доброты и мудрости… Сына своего я стараюсь воспитывать также – хорошим, добрым, честным…»

 

ТЖ, по материалам КП