Nissan предложил самую смелую акцию на новый X-Trail 2021

Суть в том, что японцы не побоялись столкнуть свою новинку лоб в лоб с ее злейшим конкурентом! Проще говоря – в Ниссане предложили проводить сравнительный тест-драйв своего нового X-Trail 2021 модельного года и Toyota RAV4.

На такой шаг пошел Nissan в США, запустив беспрецедентную акцию на Rogue 2021 (в Украине и Европе эта модель продается как X-Trail). Сразу отметим – на сегодняшний день у нас можно купить только кроссовер предыдущего поколения, правда, учитывая количество «битков» из Америки, вне сомнений уже скоро первые восстановленные после ДТП автомобили Ниссан Кривой Рог доберутся и к нам еще до того, как Nissan огласят старт продаж нового Икс-Трейла в Украине.

Так или иначе, но шаг смелый, причем в компании уверены, что когда потенциальные покупатели нового Nissan Rogue сравнят его с Тойотой, то однозначно сделают выбор в пользу первого. К слову, отметим, что Тойота РАВ4 считается самым продаваемым кроссовером в США, хотя и Ниссан «не пасёт задних» — если суммировать продажи Rogue в Америке и X-Trail на других рынках, то именно эту модель можно считать самой популярной в мире.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *