Новейший суперкар Ferrari разбили в ДТП вскоре после покупки

Сверхмощный гибридный суперкар Ferrari SF90 попал в ДТП в Италии. Ремонт автомобиля влетит в копейку, а ведь куплен он совсем недавно.

Известно, что ДТП произошло близ Сан-Ремо. Суперкар Феррари на скорости влетел в бетонную стену. Как видно по фото, у него серьезно повреждена передняя часть, разбито лобовое стекло, да и сзади колесо вывернуто.

В аварию попало не простое купе Ferrari SF90, а вариант с пакетом Assetto Fiorano. Такой авто облегчен на 30 кг, получил титановый выхлоп, более жесткую подвеску и карбоновые колеса.

Полноприводной суперкар Феррари оснащен 4,0-литровым V8 твин-турбо и тремя электромоторами суммарной мощностью 1000 л. с. Он может разогнаться до 100 км/ч за 2,5 с и развить 340 км/ч. Также есть возможность проехать 25 км в электрическом режиме.

Кстати, один Ferrari SF90 уже есть и в Украине. Его неоднократно видели в Киеве и он даже получил признание в Европе.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий