Новость одной картинкой: внедорожное купе Bentley Continental GT

Мы уже не раз рассказывали тебе о попытках превратить суперкары во внедорожники. Подобные проекты создавали на базе Porsche 918 Spyder и даже Ferrari LaFerrari. Но то были фантазии дзайнеров, а это внедорожное купе Bentley Continental GT, похоже, воплотили в металле.

Новость одной картинкой: внедорожное купе Bentley Continental GT

Внедорожник Бентли выглядит гораздо брутальнее кроссовера Bentley Bentayga и напоминает авто из фильмов о Безумном Максе. Его обули в огромные высокопрофильные покрышки, причем для этого пришлось расширить колесные арки. На крыше появился багажник с запаской и парой канистр.

Собственно, почему бы и нет? Такой внедорожный тюнинг Бентли имеет право на жизнь. У купе есть полный привод, а пневмоподвеска позволяет увеличить клиренс. Хотя по некоторым данным, этот Bentley – не настоящий, а копия. Вроде той, которую недавно создали на базе Ford Mustang.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *