Новый электрокар Audi появился в Украине всего через месяц после премьеры

Новый Audi E-Tron GT уже в Украине. Электромобиль Ауди засветился в Киеве всего через месяц после официальной презентации в Германии.

Судя по всему, электрокар Audi E-Tron GT еще не успели поставить на учет. Вряд ли он будет ездить тут на еврономерах, ведь растаможка электромобилей в Украине копеечная.

Фото: @rudakov_roman

Напомним, что новый Audi E-Tron GT – близкий родственник Porsche Taycan, ведь использует его платформу и силовую установку. Пятиметровый авто по дизайну напоминает Audi A7.

На выбор предложены модификации мощностью 530 и 646 л. с. Топовый вариант стартует до сотни за 3,3 с и развивает 250 км/ч. Запас хода, в зависимости от версии, составляет 472-488 км.

Фото: @rudakov_roman

Все Audi E-Tron GT полноприводные, а в топовой версии есть пневмоподвеска. За доплату предложены полноуправляемое шасси и керамические тормоза.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *