Новый Ленд Крузер в старом кузове можно купить за $30 тысяч

Некоторые люди просто мечтают про новый Ленд Крузер в старом кузове. И на самом деле даже в эпоху беспилотных машин можно купить олдскульный Land Cruiser 70 без пробега. Эту модель по сей день выпускают для отдельных стран Африки и не только, в Украине же такие авто встречаются у «серых» дилеров по цене около 50-60 тысяч долларов.

Несмотря на такой ценник, автомобиль по-прежнему «пустой». Но есть в Японии контора — Renoca, которая стилизует свежие Прадо под Land Cruiser 70. В данном случае речь идет о Prado J90, которую тоже нельзя назвать новой, но все же она «более современная», скажем так.

С учетом донора с минимальным пробегом (зачастую тюнеры предлагают экземпляры с пробегом 60-70 тысяч км) за новый Ленд Крузер в старом кузове японцы просят 27-30 тысяч долларов. За эту сумму клиент получает очень стильный внедорожник, причем заказчик может приукрасить авто деревянными вставками кузова в американском стиле woody.

Также есть вариант под названием Renoca Color Bomb. В этом случае авто красят в яркий цвет и адаптируют его для бездорожья (ставят защиты, зубастые шины и пр.). Такой вариант обойдется в 35 тысяч долларов.

И последний образец старого-нового внедорожника – Phoenix. В этом случае за основу берется Land Cruiser 80 и переделывается в духе Land Cruiser 60.

Возможна и переделка Toyota Land Cruiser 100 под Land Cruiser 60. Цена – 40 тысяч долларов.

Кстати, а видел ли ты, как в Японии стилизуют авто под УАЗ? Также рекомендуем взглянуть, как украинец переделал Toyota Land Cruiser в ГАЗ-69.