Новый Toyota Land Cruiser 300 показался на живых фото

В сеть попали живые фото Toyota Land Cruiser 300. Внедорожники засняли в Японии на заводском складе Toyota. Хотя продажи Крузака стартуют только в августе, первые партии автомобилей уже очевидно собрали.

На днях ТопЖыр публиковал фото Тойота Ленд Крузер 300 вблизи и тот автомобиль несколько отличается по дизайну. На новых снимках внедорожники выглядят сдержаннее и в принципе соответствуют показанным ранее рендерам модели. Впрочем, речь может идти про разные версии Крузака.

Фотографии салона Toyota Land Cruiser также ранее попали в интернет. В базовой версии сохранят традиционные циферблаты приборов, а в более дорогих вариантах их заменит дисплей. Также появится сканер отпечатков пальцев.

Некоторые характеристики Toyota Land Cruiser 2021 уже известны: его длина достигает 4970 мм, ширина – 1985 мм, высота – 1870 мм, а колесная база – 2970 мм.

Поначалу на выбор предложат 4,0-литровый бензиновый V6 мощностью около 280 л. с. и 3,5-литровый 420-сильный турбомотор. Позже добавят 3,3-литровый турбодизель на 309 л. с. и гибридная установка с 300-сильным бензиновым V6 и 180-сильным электромотором.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *