Первые фото салона нового Toyota Land Cruiser 300

В Сеть попали шпионские фото Toyota Land Cruiser 300. Как стало известно раньше, новое поколение внедорожника дебютирует 1 августа.

Внешний вид Toyota Land Cruiser 300 рассмотреть сложно из-за камуфляжа, а вот салон на фото рассекречен практически полностью. Приборка почему-то не виртуальная, хотя возможно перед нами – не самая дорогая версия Крузака (хотя тут есть вентиляция сидений, например).

Судя по надписям на панели приборов, тестируют новый Toyota Land Cruiser 300  где-то в России. Обращают на себя внимание 12-дюймовый тачскрин и маленький рычаг АКПП. Также заявляют о встроенном сканере отпечатков пальцев.

Ранее сообщили, что Тойота Ленд Крузер 2021 сохранит раму и  станет крупнее – 4970 мм в длину, 1985 мм в ширину и 1870 мм в высоту при колесной базе в 2970 мм. Будут доступны варианты на 5 и 8 мест.

V8 под капотом ожидать не стоит – его место займет 3,5-литровый 420-сильный V6 твин-турбо от Lexus LS. Кроме того, появится новый 3,3-литровый турбодизель, а еще предложат гибрид Toyota Land Cruiser с 3,5-литровой 300-сильной шестеркой и электромотором на 180 сил.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Первые фото салона нового Toyota Land Cruiser 300

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *